Olio extravergine

mar92022

Med-Index, un’etichettatura dei prodotti alimentari per promuovere l'adesione alla dieta mediterranea

I consumatori chiedono sempre più trasparenza nell'etichettatura degli alimenti, poiché desiderano maggiori e migliori informazioni su ciò che mangiano e sull'origine degli alimenti. «Negli ultimi decenni sono stati sviluppati diversi...
transparent
Mortalità cardiovascolare, aumentare il consumo di olio di oliva si associa a rischio più basso

gen192022

Mortalità cardiovascolare, aumentare il consumo di olio di oliva si associa a rischio più basso

Assumere più di mezzo cucchiaio di olio di oliva al giorno si associa a un rischio più basso di mortalità per malattie cardiovascolari, per cancro, per malattie neurodegenerative e per malattie respiratorie. A dirlo è un...
transparent

feb172017

Una dieta mediterranea ricca di olio extravergine aumenta la funzionalità delle Hdl

Secondo uno studio pubblicato su Circulation, una dieta mediterranea ricca di olio extravergine di oliva può migliorare i benefici cardioprotettivi delle HDL rispetto ad altre diete. Montserrat Fitó, dell'Hospital del Mar Medical Research Institute...
Non sei ancora iscritto?     REGISTRATI!   >>


chiudi